Il giornale di Cinisello Balsamo e Nord Milano

OMG Volley sfiora il “colpaccio” con la prima in classifica

di Luigi Filipcic

Domenica 26 marzo OMG Cinisello Volley ha affrontato in casa CR Transport Ripalta, prima in
classifica con al suo attivo 20 vittorie e zero sconfitte. Le ragazze di Cinisello hanno portato la
prima in classifica a giocarsi la vittoria al quinto set, dopo essere state addirittura in vantaggio per 2
set a 0.

Sulla partita e sul campionato abbiamo chiesto un commento a Roberta Valente, Dirigente della
squadra di volley. Per quanto riguarda il risultato di sabato era inatteso visto che all’andata avevamo perso 3-0 fuori casa e visto che la capolista non ha ancora perso una gara. Le ragazze hanno giocato un’ottima pallavolo nei primi due set sfruttando anche il fattore campo (giocare al Palazzetto non è semplice) però non sono riuscite a mantenere lo stesso livello per tutta la gara dando così l’opportunità
all’esperta formazione di Ripalta Cremasca di rientrare e chiudere al quinto set. Abbiamo comunque conquistato un ottimo punto.

L’obiettivo per la fine del campionato è quello di cercare di guadagnare 1 o 2 posizioni; mancano
cinque giornate alla fine e abbiamo tutte gare fattibili con squadre vicine a noi in classifica. Le
prime due del girone stanno un po’ facendo campionato a sé essendo costruite proprio per tentare il
salto di categoria.

Dopo la partita di domenica 26 marzo la classifica vede al primo posto CR Transport Ripalta
(imbattuta dopo 21 gare) con 59 punti seguita da GSO Villa Cortese (51 p.), terza Ceramsperetta
Cusano (44), quarta Coop Novate Martesana (39) e quinta OMG Volley con 38 punti.